En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

MENU REPAS A PARTIR DE 25.00 € HT


Faites selon votre idée la composition de votre assiette, rien n'est figé !IMGP0001 (6).JPG

 

ENTREE : SELON "SAISON"

1/ UNE PRESENTATION DE LEGUMES FRAIS DU MARCHE, GLACES A L'HUILE D'OLIVE
    + DANS LA MEME ASSIETTE
   UNE TRANCHE DE SAUMON FUME, BLINIS, CREME CIBOULETTE + HERBES FRAICHES
   + 1 NOIX DE ST-JACQUES ROTIE + 1 GAMBAS MARINEE.

2/ DOS DE CABILLAUD "PRODUIT FRAIS" SAUCE VIERGE
    DECO MELON ROSACE (SELON SAISON), SALADE BATAVIA DU PRODUCTEUR,
    TOMATE ROTIE GLACEE             

3/ THIAN DE LEGUMES (SUPERPOSITION D'AUBERGINES, COURGETTES, TOMATES, MOZARELLA),
    + 1/2 OEUF SYMPA AU ROMARIN, JAMBON CRU ESPAGNOL, MINI CORNICHONS.

4/ TRANCHE DE FOIE GRAS DE CANARD (0.50grs), CONFITURE DE FIGUES ET D'OIGNONS,
     2 TARTINES DE PAIN BRIOCHE.

5/ AIGUILLETTES DE CANARD, ROMAINE DU MARCHE, FOND D'ARTICHAUT, HERBES FRAICHES,
    EMINCE DE MELON, POINTES D'ASPERGES, VINAIGRETTE BALSAMIQUE.


 

ENTREE CHAUDE :

SUGGESTION : FILET DE SAUMON, JULIENNE DE LEGUMES FLEURON, SAUCE SAFRAN.
IMGP0007 (41).JPG

1 VIANDE, 2 LEGUMES

1/ SUPREME DE PINTADE, SAUCE FOIE GRAS
2/ SOURIS D'AGNEAU AU MIEL OU A L'AIL
3/ CANNETTE AUX AIRELLES
4/ MIGNON DE PORC AUX AROMATES
5/ COLOMBO DE POULET (ANTILLES), SAUCE UN PEU EPICEE, BROCHETTE BANANE

1/ GRATIN DAUPHINOIS
2/ PUREE FRAICHE
DSCN0598.JPG
3/ HARICOTS VERTS
4/ TOMATE ROTIE
5/ COURGETTES SAUTEES
6/ PATATE DOUCE
7/ DARPHIN
8/ GRENAILLE PEAU
9/ LEGUMES OUBLIES

PETIT PAIN ROND A CHAQUE INVITE, BAGUETTES CAMPAGNE
CONDIMENTS ET SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT

SALADE VERTE MELANGEE           }

2 FROMAGES SELON VOTRE CHOIX    }     OPTION + 3€50
PAINS AUX NOIX, BEURRE 1/2 SEL       }
 

DESSERTDSCN0600.JPG

"GATEAU" PATISSIER MAISON
EXEMPLE :
1/ TIRAMISU
2/ FRUITS ROUGES (FRAISIER OU FRAMBOISIER)
3/ CHOCOLAT CROQUANT, CREME ANGLAISE

SUPPLEMENT : PIECE MONTEE, VOIR LE MODELE (DE 1 A 3 CHOUX)


 
AVEZ-VOUS BESOIN :
- VAISSELLE, COUVERTS, VERRERIES ET TOUTE LA LOGISTIQUE NECESSAIRE A CET EVENEMENT.
- NAPPAGE TISSU + SERVIETTES TISSU
OU
- NAPPAGE NON TISSE + SERVIETTES + NAPPAGE DES BUFFETS + TABLES


 

Actualités

Nouveau :
Formule de A à Z !...
A partir de 25 Euros HT

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Test produits frais,
  • Selon saison

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Moyen d'accès

c Accès facilités aux personnes à mobilité réduite

a Parking privé