PRODUCTION
minimum de 20 pièces par choix
Pièces froides (exemples) |
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Blinis saumon fumé & crème fraîche ciboulette | |
Brochette crevette marinée & ananas frais | |
Canapé volaille à l'estragon | |
Crousti foie gras | |
Crousti grillé (petit pain & rillettes) | |
Finger saumon fumé | |
Magret de canard fumé & brochette d'abricots secs | |
Mini burger (boeuf OU saumon fumé) | |
Navette (thon OU jambon + sauce tartare) | |
Saumon mariné, gravlax tartine | |
Tartines (jambon cru, saumon fumé, boeuf OU poulet jaune fermier) | |
Tomates cerise & mozzarella | |
Verrine avocat crevettes | |
Verrine fraîcheur, haricots verts, petits pois (carottes, jeunes pousses, vinaigrette balsamique) | |
Verrines |
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Légumes | |
Lentilles | |
Tomates confites & chèvre frais | |
Pièces chaudes (exemples) |
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3 acras de morue | |
Toast de boudin noir & compotée de pommes fruit | |
Cassolette de crevettes à l'espagnole | |
Cassolette cubée de poulet jaune, moutarde à l'ancienne | |
Dos de cabillaud sur pain grillé | |
Tranche de lard sur tartine | |
Moules de bouchot marinières en assiette creuse | |
Sélection Thaï |
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2 samoussas (légumes, thon, boeuf, poulet) | |
2 nems (porc, crevettes…) sauce salée OU sucrée | |
Verrine de gambas à la crème façon thaï | |
Côté Japonais |
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Maki saumon | |
Sushi : California, Chench (saumo, avocat, ...) | |
Bao, brioche viande, poulet ou végétarien | |
Animation Plancha |
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Brochette de boeuf poivre noir (2 morceaux de pastrami & poivron) | |
2 brochettes d'andouillette de Troyes sauce moutarde | |
2 brochettes de gambas, épices douces | |
Brochette de poulet Fermier aux épices indiennes en cassolette | |
Brochette de saumon (cube) en cassolette | |
2 brochettes de Saint Jacques rôties sur bambou | |
Cuisse de grenouille persillade | |
Poêlée de champignons en cassolette | |
2 gambas marinées rôties | |
Omelette roulée aux herbes folles, duxelles de champignons | |
Foie gras sur tartines & confiture de figues et d'oignons |