Salades composées (liste sur demande)
Charcuteries (4 choix)
Melon quartiers (selon la saison)
Panier maraîcher, légumes crus
Terrine à la bière
Terrine côté marin : saumon & légumes
Côtelettes de porcelet mariné
Travers de porc (Tex Mex)
Merguez (2)
Jambon (tranché) à griller
Escalope poulet aux épices indiennes
Gigot (tranché), herbes Provence
Brochette de bœuf, voir marinade
Cuisse de poulet Tandoori
Côte de bœuf (avec supplément)
Pomme de terre au four + sauces d’accompagnement
Grenailles + peau
Courgettes sautées
Tomate rôtie
Salade verte du producteur
Plateaux fromages – 3 choix façon du chef
Beurre ½ sel, pain aux noix
Petit pain à chaque invité, baguettes de pain blanc
Condiments et 4 sauces d’accompagnement
Tarte Paysanne (autres suggestions)